Суббота, 1 февраля 2025 — 01:05
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Книга: 1000 не одна боль (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM, 2022

от 992 до 1200 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-08294-7

• EAN: 9785517082947

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 11161973

• Добавлено: 26.08.2022

Описание

Я – собственность Аднана ибн Кадира, бедуинского шейха. Нет, это не фантастика, это наше время и моя страшная реальность. Безмолвная невольница, у которой отобрали даже имя, я должна попытаться выжить. И никому нет дела до моих мучений и слез, потому что зверю все равно, что чувствует его вещь. Он не умеет любить, он умеет дарить только боль.

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: 1000 не одна боль (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 992 р. до 1200 р., средняя цена составляет 1094 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08294-7
Автор(ы)
АвторСоболева Ульяна
Вес0.357
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц232
Количество страниц232
ПереплетТвердый переплёт
Переплёттвердый
РазделЛюбовный роман
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,40 см
СерияВосточная страсть
Страниц232
ТематикаОтечественный
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16 шитая
Язык изданияРусский

Видео обзоры

1000 не одна боль. Ульяна Соболева. Аудиокнига

1000 не одна боль. Ульяна Соболева. Аудиокнигазапуск видео

Аудиокнига 1000 не одна боль \\ Ульяна Павловна Соболева \\ Качественная Озвучка Слушать Онлайн

Аудиокнига 1000 не одна боль \\ Ульяна Павловна Соболева \\ Качественная Озвучка Слушать Онлайнзапуск видео

Буктрейлер Ульяна Соболева - 1000 не одна ночь

Буктрейлер Ульяна Соболева - 1000 не одна ночьзапуск видео

1000 не одна ложь. Ульяна Павловна Соболева. Аудиокнига

1000 не одна ложь. Ульяна Павловна Соболева. Аудиокнигазапуск видео

Аудиокнига 1000 не одна ложь. Заключительная часть \ Ульяна Павловна Соболева \ Качественная Озвучка

Аудиокнига 1000 не одна ложь. Заключительная часть \ Ульяна Павловна Соболева \ Качественная Озвучказапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 992 руб до 1200 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 793-1190 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

992 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 01.02.2025
book24

5/5

1147 
1551 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 01.02.2025
Читай-город

5/5

1037 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1200 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
899 
24.01.2024
Мегамаркет
1335 
24.12.2024
OZON
822 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: 1000 не одна боль (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Балашиха

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (6)

• 5/5

Книга очень интересная, в этом произведение, хорошо описывается роман. С каждой новой страницей все больше и больше захватывает в чтение. Такой роман позволяет лучше увидеть ту границу между арабом и его приспешницей. То как она с первого взгляда влюбилась в своего господина, можно верить в ту любовь, что может быть между людьми. В книге все детально рассказывается, в каждой странице. Читайте, не пожалеете!!!!!!!

0    0

• 5/5

Прочитала совсем не зная что есть первая книга. Но книга все равно понравилась. Книга очень интересная, всю книгу была на нервах, автор любит пощекотать нервишки . Эта книга вызвала у меня кучу эмоций . Книга просто супер . Буду ждать продолжение, как по мне книга закончилась без логического конца, поэтому ждем следующую часть . Единственное что не понравилась эта обложка . Главного героя изобразили совсем не так как в книге. Однозначно рекомендую не пожалеете

0    0

• 3/5

Прочитала две части книги буквально за неделю, очень динамичный и интригующий сюжет. Но в конце Второй части, такое ощущение, что автор писал конец только чтобы написать. Он невероятно плохо прописан. Очень наивен и весь в шаблонах.
    Но всё же оказалось, что это не совсем конец данной истории. Будет третья книга. Но часто говоря, данная история не нуждается в продолжении.
    Не могу прям рекомендовать, но в электронном формате прочитать можно

0    0

• 5/5

Отличное продолжение, прекрасной истории, динамичный сюжет, живые не картонные персонажи. История цепляет за душу, книги Ульяны Соболевой они проникают под кожу, вызывают приятные мурашки и прям до дрожи, остаётся вкусное послевкусие. Очень красивая обложка, белая дорогая бумага, красиво смотрится на полке, купила продолжение ещё не прочитала но эта книга очень понравилась, рекомендую всем любителям жанра.

0    0

• 5/5

Замечательная история в целом!
    Да, есть много спорных моментов и по стилю написания и по тому, что вы не найдете тут какого-то глубинного смысла, но зато эта книга затянет вас тем, что вы будете переживать и думать о дальнейшей судьбе героев пока не дочитаете. Лично я даже делать ничего не могла, пока не узнала что будет в конце. Поэтому только уже потому что меня настолько увлекла книга событиями и героями, я считаю что ее стоит прочитать)

0    0

• 5/5

Безумно интересная и жестокая история! Без слез читать просто невозможно. Скажите мне, какой извращенной психологией надо обладать, чтобы продолжать любить своего мучителя, того, который хлещет тебя хлыстом и всячески измывается? Мне этого не понять, но эмоции зашкаливают, хотя и не верю в такую любовь. В моем понимании, любовь - это тихий оазис, а не штормовое море

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"

Категория 793 р. - 1190 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная отечественная проза в Балашихе

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader