Книга: Мастер иллюзий. Книга 3 (Гурова Анна Евгеньевна); T8RUGRAM, 2020
от 1113 до 1289
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-01455-9
EAN: 9785517014559
Книги: Городское фэнтези
ID: 5711142
Добавлено: 27.03.2020
Описание
Мастера Чистого Творчества всего Питера в ужасе - неизвестно как и откуда появился новый домен. Его называют Пятно Страха. Никто не знает, кто его демиург; туда невозможно добраться; домен окружен устрашающими неживыми стражами; и самое главное - он быстро растет, и на его территории угасает Дар. Геля, которая как раз безуспешно пытается сдать последний выпускной зачет, получает странное и опасное задание - проникнуть в Пятно Страха и найти того, кто его создал.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мастер иллюзий. Книга 3 (Гурова Анна Евгеньевна); T8RUGRAM, 2020»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1113 р. до 1289 р., средняя цена составляет 1211 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 1 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-01455-9 |
Автор(ы) | Гурова Анна Евгеньевна |
Автор | Гурова Анна Евгеньевна |
Вес | 640 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2020 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | T8RUGRAM |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 434 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 434 |
Переплет | Твердый переплет |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Миры Анны Гуровой |
Тип обложки | твердая |
Формат | 21.5 x 15.3 x 2.7 |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Где купить (3)
Цена от 1113 руб до 1289 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 890-1335 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 31.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1113 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1289 Промокоды на скидку | обновлено 24.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 965 | 18.01.2024 |
Буквоед | 1067 | 20.01.2024 |
Мегамаркет | 1432 | 24.12.2024 |
OZON | 884 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Мастер иллюзий. Книга 3 (Гурова Анна Евгеньевна); T8RUGRAM, 2020» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Балашиха
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (1)
-
Гурова Анна
- 25 августа 20205/5
Рецензия с сайта Litres
"Анну Гурову я читаю давно и почти всегда в восторге от её книг. Серия «Мастерская реальности» одна из моих любимых у автора. Поэтому «Мастера иллюзий» я ждала с нетерпением. Возможно, именно это и сыграло со мной злую шутку. Я так хотела узнать, что же будет с героями дальше, что недостаточно «распробовала» роман.
Обе предыдущие части могли бы быть каждая законченным произведением. Каждая книга была цельным произведением. В результате от «Мастера иллюзий» я ждала, что он станет большой точкой, завершит цикл и сделает его ещё более цельным. Однако в отличие от предыдущих романов здесь конец скорее открытый. Закрученная интрига как будто остаётся не до конца завершённой. Главная героиня принимает одно из важнейших решений буквально на последней странице.
Гурова, как всегда, пишет очень увлекательно, в сюжете есть место и любовным переживаниям, и приключениям, и загадкам. Отрываться от чтения не хотелось даже на работе. Мне немного не хватило Чистого творчества в исполнении Гели и более конкретной концовки, но в целом роман понравился. Думаю, стоит перечитать все три части подряд, чтобы составить более взвешенное впечатление".
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Категория 890 р. - 1335 р.
Городское фэнтези - издательство "RUGRAM" »