Пятница, 31 января 2025 — 20:59
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Мой сводный кошмар (Ручей Наталья); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1593 до 1844 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-04826-4

• EAN: 9785517048264

• Книги: Отечественный

• ID: 7330298

• Добавлено: 19.02.2021

Описание

- Ты хоть раз уже целовалась, - он насмешливо кривит губы, - или так и пишешь в своих историях глупые сказки?
- Не твое дело, - огрызаюсь ему по привычке.
А он так же, скорее всего, по старой привычке, не оставляет меня в покое и продолжает безжалостно жалить.
- Кто будет читать твои романтические истории, если ты понятия не имеешь, что такое желание.
Молчу.
Закрываю уши, чтобы не слышать.
Но он делает шаг, обхватывает мои ладони своими, отводит их в стороны, прижимает меня к стене и, глядя на мои губы, вкрадчиво интересуется:
- Может, попробуешь? А я тебе помогу.

Мой сводный кошмар (Ручей Наталья) - фото №1

Мой сводный кошмар (Ручей Наталья) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой сводный кошмар (Ручей Наталья); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1593 р. до 1844 р., средняя цена составляет 1740 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04826-4
Автор(ы)
АвторРучей Наталья
Вес0.63кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц432
Количество книг1
Количество страниц432
Обложкатвердый переплёт
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовный роман
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат153x216мм
Язык изданияrus

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1593 руб до 1844 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1274-1911 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1784 
2414 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.01.2025
Читай-город

5/5

1593 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1844 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2315 
14.05.2024
Буквоед
1374 
01.02.2024
Мегамаркет
2049 
24.12.2024
OZON
1074 
24.06.2024
МАЙШОП
1406 
13.05.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Мой сводный кошмар (Ручей Наталья); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Балашиха

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

\"Мой сводный кошмар\" - это необычный роман о жизненных перипетиях и смысле жизни. Главная героиня - молодая девушка, которая переживает непростые времена, когда кажется, что все ее кошмары воплощаются в реальность. Одним из главных плюсов этой книги является прекрасное описание внутреннего мира героини. Автор позволяет читателю полностью погрузиться в душу главной героини и разделить ее переживания. Я находила себя, переживая ее печали, радости, страхи и надежды. Каждый персонаж был хорошо проработан, с его собственной историей и характером. Сюжет книги порой был неожиданным и весьма запутанным, что делало чтение книги более увлекательным. Несмотря на сложность повествования, я не могла остановиться, всегда хотела узнать, что произойдет дальше. Однако, есть и минусы. Иногда автор перегружал роман драматическими событиями, которые были чрезмерными и не всегда логичными. Иногда я чувствовала, что события происходят слишком быстро и поверхностно, и я хотела бы увидеть больше деталей и объяснений. В целом, \"Мой сводный кошмар\" - это роман, который заставляет задуматься о том, что важно на самом деле в жизни. Книга рассказывает о том, что любая ситуация может быть преодолена, если мы научимся видеть свет в конце туннеля. Я рекомендую эту книгу всем, кто ищет необычный роман, который заставит задуматься о смысле жизни.

0    0

• 5/5

??«Нельзя постоянно витать в облаках»
    Одной ногой нужно держаться за землю.
    ?Наталья Ручей «Мой сводный кошмар»

Эмоциональная и взрывная история любви, которая держала в напряжении и тайне почти до самого эпилога.
    Книги с темой «сводных» всегда занимают особое место в моем книжном мире, а если в истории есть: разница в возрасте, встреча через время и чувства от ненависти до любви - то книга однозначно войдет в том.
    Ну, а истории Натальи всегда затрагивают струны моей души.
    Алиса - девушка с мечтами и творческим талантом. Днем работает и учится, а в свободное время пишет горячие (и не только) романы. Но у самой как такого опыта нет, ведь девушка в 16 лет пережила ситуацию разбитого сердца (точнее не знаю сказать). Алиса живет с матерью и сестрой. Мать девочек в очередной раз выходит замуж и сестры знакомятся с новым сводным братом...
    ... который изменить жизнь обеих.
    Кирилл - немного сложной и скрытый парень, но постепенно автор раскрывает все его чувства. Хочу предупредить сразу, что герой не принц, и жизнь монаха не вел, поэтому его любовные переживания каждый может понять в разной степени. Для меня они были жгучими, ненавистными и страстными. Я поняла все его первые чувства к Алисе, и прочувствовала, как героя сломала та правда, что обрушилась на него несколько лет назад.
    Любовная линия - это огооооонь, и это при том, что постельные сцены будет далеко даже не в середине, но от встречи героев полыхает так, как не каждый автор сможет описать. Остро, эмоционально и горячо (чего только стоят рассуждения сексуальных сцен в книгах).
    История охватывает и семейные проблемы: как дети привыкают к новым «отчимам», как сводные налаживают отношения, и как невзаимная любовь может перестроить мозг подростка (и не в самую лучшую сторону).
    Я уже говорила, что в восторге от истории?
    Так скажу еще раз - мне безумно понравилось! Очень рада,что пару лет назад имела возможность выиграть книгу в марафоне у девочек LunaFox Book Reviews ?
    Автор - спасибо за Ваши истории!

0    0

• 5/5

Интересный сюжет: с поворотами и тайнами, приятные главные герои, за которых хочется переживать. Книга по душе, мне понравилась история.

0    0

• 5/5

Эта книгу я прочитала не первой у автора, но она стоит того, чтобы с неё начать знакомство с творчеством. Потому что решить, читать или не читать книги Натальи после неё очень просто!
    Читать!!!
    Это так красиво, так тонко, на грани всего. А сюжет тоже не прост, как и название.
    Героиня - Алиса, живёт в своем выдуманном и реальном мире одновременно и точно знает, чего хочет. Она не ищет свой путь, она его нашла. Семья - главное. Мама, которая делает всё, чтобы у её дочерей было все самое необходимое и немного больше плюс любовь безграничная. Младшая сестра. Сводные братья, которые стали родными, хотя мама и разошлась полюбовно с их отцами.
    Кстати, именно в этой книге впервые появится не только Лука, но и Ирина. Главные герои Случайных папы и мамы!
    Как же мне нравится, когда автор не бросает своих героев, а передает нам приветы от них в своих следующих книгах. Как мне нравятся эти приветы и подсказки.
    Работа. В данном случае, работа это свобода, как ни странно. Желания писать книги реализовывается без помехи для зарабатывания денег. А работать героиня начала с пятнадцати. И именно её работа и конфликт на ней стал точкой отсчёта и знакомством её мамы и будущего мужа, который стал не просто очередным, а любимым и единственным.
    А вот новый сводный брат отказался становится её братом и другом. И стал её кошмаром. Тем, который преследует наяву и во снах. Тот, кто делает всё, чтобы забыть его было невозможно, но сам забывает её всегда. Иногда буквально и на улице оставляет, когда друзья зовут его с собой. А друзья ещё и насмешничают жестоко, а он ничего не пресекает. И со стороны это кошмар. Внутри - буря.
    И только фотосессия (как же я хотела бы увидеть эти фотографии) позволяет увидеть настоящее. А мысли Кирилла открывают нам такое цунами внутри, что только отъезд его в самый пик их противостояния позволяет землетрясению не случится.
    Зато случилось несколько книг, новая работа, конфликт непонятный (на первый взгляд) с сестрой. Тайна рождения.
    И возвращение.
    Возвращение Кирилла. Возвращение чувств. Взрыв эмоций! Совершенно сумасшедшая и крышесносящая страсть!
    И просто любовь. Теперь уже без двойного дна, без прошлого. Только будущее, доверие и просто любовь.
    Просто любовь.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"

Категория 1274 р. - 1911 р.

Отечественный - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная отечественная проза в Балашихе

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader