Книга: Мой лорд из другого мира (Эльденберт Марина); RUGRAM_Publishing, 2019
от 1306 до 1512
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-00961-6
EAN: 9785517009616
Книги: Фэнтези
ID: 4081522
Добавлено: 25.10.2019
Описание
Хотела помочь девушке, свалившейся прямо с неба, а оказалась в параллельном мире в теле аферистки, на которую открыли охоту. Мне нужна защита, лорду-стражу - фальшивая невеста и приманка. Я хочу домой, а он - раскрыть преступление века. Мы из разных миров. Буквально! Но кажется, у судьбы на всё свои планы...
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой лорд из другого мира (Эльденберт Марина); RUGRAM_Publishing, 2019»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1306 р. до 1512 р., средняя цена составляет 1375 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 12 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-00961-6 |
Автор(ы) | Эльденберт Марина |
Автор | Эльденберт Марина |
Вес | 0.51кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2019 |
Жанр | фантастика |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 320 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 320 |
Оформление обложки | лакировка |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Миры Марины Эльденберт |
Тип обложки | твердая |
Формат | 152x215мм |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1306 руб до 1512 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1044-1567 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 31.01.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 21.12.2024 |
Читай-город 5/5 | 1306 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1512 Промокоды на скидку | обновлено 20.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 915 | 18.01.2024 |
Мегамаркет | 1680 | 24.12.2024 |
OZON | 838 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Мой лорд из другого мира (Эльденберт Марина); RUGRAM_Publishing, 2019» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Балашиха
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (12)
-
Екатерина ES
- 11 ноября 20194/5
Законченное произведение. Герои в моём восприятии с обложой не совпали. Да, картинка красивая, но Гордона и Юлию в такой позе не представляю - 95% общих сцен они или препирались, или выясняли отношения, параллельно помогая/мешая друг другу вести расследование с участием магических существ на фоне семейных посиделок. Лорд-страж мне понравился больше героини - мужик с ответственной работой, должностью и положением в обществе, на голову которого свалилось чудо в лице во всё влипающей, шляющейся по ночам по чужому дому (естественно, с благими целями) героини. Ну, не нравятся мне барышни, поступающие "назло" и "из вредности" и портящие чужие книги. В целом история интересная, зверушки симпатичные, главного злодея я не вычислила.
-
Мирра
- 8 декабря 20195/5
Довольно интересная книга, читается очень легко. Героиня из нашего мира оказывается в мире магии, здесь и попадание в другое тело и лорд-страж, который предлагает фиктивную помолвку героине, да звучит очень банально, но написано очень интересно что хочется погрузится в историю и не упустить не странички. Хорошо прописана детективная линия сюжета, как и романтическая. Рекомендую.
Насчет издания, книга довольно тяжелая, очень хорошо оформлена, приятно что листы белые из прочной бумаги. -
Жмудская Мария
- 9 декабря 20195/5
Что делать, если вас перебросили в чужое тело, а потом благополучно выкинули в другой мир? Так еще и тело опасной преступницы, которую разыскивают стражи. Конец? Я думаю начало.
Еще одна интересная история от творческого тандема Марины Эльденберт. Интересная и добрая героиня, точно говорю — добрая, потому что лорда-стража я бы прибила, а она еще ничего - держится. Положительный во всех смыслах герой, ибо положил он на общественное мнение и мысли окружающих. И абсолютно милые химеры. Заговоры, подпольные лаборатории, незаконные эксперимент и многое другое ожидает нас на страницах книги. Порадовала адекватность героини, «сухость» героя (она была действительно в тему) и финал! Спасибо за ХЭ. -
Вакилова Елена Юрьевна
- 14 декабря 20195/5
Отличная книга.
Очень качественное издание!!! Твердый переплет. Белая, очень качественная бумага. Буквы не просвечивают сквозь страницы. Хорошо читаемый шрифт. Иллюстраций к сожалению нет.
Сама история очень интересная. У автора легкий слог.
Книга однотомник. В книге присутствуют любовь и приключения. Книгу однозначно стоит читать. -
kot9
- 12 января 20215/5
Приятная любовно-детективная история в жанре фэнтези. Девушка Юлия, не особо красавица, но умница, оказывается перенесенной в другой мир, да еще в тело преступницы. Она в руках лорда-стража. Ее жизнь висит на волоске. Однако ей удается убедить своего мучителя в том, что она не та, что тело "носит". А дальше начинаются поиски настоящего преступника, который забирает магию химер. Мир интересен, герои адекватные. Отношения между главными героями развиваются постепенно, однако, интерес друг к другу возникает с первых минут знакомства. Они попадают в переделки, особенно ГГ-ня, вокруг них - бесконечные интриги, тайны и загадки. В целом книга и иллюстрация на обложке Е. Совы понравились.
-
Анонимно
- 7 октября 20215/5
Немного разорилась на эту книгу, но решила прочитать историю именно в печатном формате. Собственно я не пожалела. Автор не подкачал. Своей лёгкостью и приятным языком мы медленно погружаемся в историю, знакомимся с главными героями и наблюдаем за их милыми перепалками и расследованием. Мне понравилось, что история не затянута, имеет свою изюминку. Концовка не подкачала. Поэтому твёрдо могу поставить эту книгу на свою полку и под настроение перечитывать.)
-
Мелешкевич Ирина
- 3 марта 20225/5
Вот такие детективы я читаю с удовольствием?
? Тут тебе и интрига, и закрученный сюжет, и целая куча неожиданностей?
? А самое главное - ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ ????, которая получилась яркой и интересной?
? Эта история про попаданку? Но правильнее будет сказать не так? В другой мир переселился лишь разум девушки? И теперь она обвиняется в том, чего не совершала? Вернее совершило тело в котором она оказалась? Правда с другим разумом... ?? Кажется, все вполне понятно сказала?
? Самое главно, что, оказавшись практически в безвыходном положении, девушка не унывает, а, я бы даже сказала, наоборот - воодушевляется? И теперь она намерена, если и не раскрыть преступление, совершенное ее нынешним телом, самостоятельно, то уж точно помочь в этом лорду-стражу? И все это с юмором? Или даже с сарказмом ??
? Этот роман стал для меня своеобразным комиксом, потому что здесь так ярко описана каждая сцена, что перед глазами постоянно мелькали подробные картинки действий героев? Поэтому, я почти не видела текст - сразу получалось изображение?
? Здесь автор не давал читателям передышки? Одно действие сразу же сменяло другое? Непрерывная динамика?
? Ни разу не удалось заскучать, а желание прерваться так и не возникло? И я проглотила эту историю практически за один день?
? Это были совместные чтения с Леной? Поэтому всё-таки прерывать чтение иногда приходилось для бурных обсуждений?
? Мы сыпали предположениями? Кто же мог быть главным антогонистом?
? По классике жанра им должен был оказаться дворецкий ??? Но тут не все так просто?
? Так что, подводя итог, могу смело сказать, что история определенно заслуживает внимания? И прочтения?
? В ней имеется все для того, чтобы покорить ваше сердце?
?Приятного прочтения?
?Всегда ваша,
????Ирина Мелешкевич
@_irina_meleshkevich_
??P.S. А как вы относитесь к русалкам?
???? Совместные чтения с @elenakoman -
Повалей Марина
- 23 мая 20225/5
Попаданка адекватная+красавчик лорд-страж+непредсказуемая детективная линия+насыщенный и безумно интересный мир=великолепный выходной!
Вообще, сложно писать отзыв на книгу, которая понравилась абсолютно всем. Автор не стала растягивать эту историю, уместив в одном томе весь роман, хотя по мне, мир настолько интересен и хорошо продуман, что я бы с довольствием продлила чтение. Но автору, конечно, виднее.
Это одна из моих любимых историй. Читала уже неоднократно, теперь в потрясающем издании на бумаге. И ещё не раз перечитаю. Спасибо!!!! -
Софья
- 3 января 20244/5
Сама книга мне понравилась, достаточно интересный сюжет, оптимальное колличество юмора, что очень хорошо, любовной линией я осталась довольна. Есть конечно один минусь, который немного напрягает при прочтении, но это не отталкивает и не сильно мешает. В общем, рекомендую к прочтению, не жалею, что купила и потратила на неё время!
-
Лена
- 26 апреля 20245/5
Книга с элементами русского фэнтези.
Интересная ,легко читается.
В книге много юмора. Есть интрига и детективная линия. До конца книги не понятно кто же главный злодей.
От главных героев исходила химия. Второстепенные герои не менее интересные, они яркие и живые.
Отдельный плюс автору за историю про химер(их мир, происхождение) очень интересное описание.
Это одна из моих любимых историй. Читала в электронном виде, теперь решила купить и в бумажном варианте. Спасибо автору за эту чудесную книгу.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Категория 1044 р. - 1567 р.
Фэнтези - издательство "RUGRAM" »